Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:49 

Молодой человек...

Arlequin
Timeo Danaos et dona ferentes.
Итак...Пора подводить итоги лета.Переводить мысли в осеннюю стезю и закупать черные вещи.Что я могу увидеть в зеркале?Как в обычной посеребренной стекляшке, так и в кривом зеркале самоанализа?
Внешность...Средне, но поправимо.Причем легко, и в лучшую сторону.Хотя я близок к мысли, что это зависит от настроения.В моменты взлетов я не могу не нравится(по крайней мере себе, а этого бывает довольно).((Пора стричься))
Душа...Эмоции...Я безусловно эмоциональный человек.НО.Я не привык проявлять свои эмоции.По крайней мере истинные.В белый список входят:радость, лукавство, веселье, удивление, возмущение, ирония, апатия.Это всегда на поверхности.Я не показываю ненависти, истинного презрения, любви, истинного удивления, страха, тоски.
Как только написал — понял, что перечислил все самые сильные переживания человека.Хотя сдержанным меня не назовешь.Большую часть времени взгляд простой и ясный, но когда предназначен одному человеку(даже себе),в нем искрится ирония.Резкая перемена настроения уже стала привычкой.Самоуверенностью обладаю неописуемой.Как и мнительностью, скорее отдающей мечтательностью.Довольно умен и эрудирован, чем и горжусь.
Честен(разумеется с исключениями).Ленив(был до недавнего времени).Авторитарен(в КРАЙНЕ латентной форме).Устоялся и уверен в своих взглядах.Верен...вроде бы...;)
Фигня какая-то.Не то.Попробую потом.

URL
Комментарии
2006-09-01 в 20:41 

Пора подводить итоги лета.Переводить мысли в осеннюю стезю и закупать черные вещи да уж, закономерно наступает осень и это неотвратимо... черные вещи... я люблю этот цвет. он скрывает... кстати, довольно самокритично перечисляешь свои черты...

2006-09-02 в 00:35 

Arlequin
Timeo Danaos et dona ferentes.
Мне в одинаковой степени свойственны и самокритичность и само влюбленность...

URL
2006-09-02 в 00:44 

Arlequin оба качества хороши в меру по определению)

2006-09-02 в 01:49 

Arlequin
Timeo Danaos et dona ferentes.
спасибо, но не стоит мне льстить
я, по определению, падок на нее ))

URL
2006-09-02 в 13:48 

Arlequin я не люблю льстить. это низко. просто признаю, что эти 2 качества хорошои)))

   

Исповедь Маски

главная