20:43 

Kaitiff!

Arlequin
Timeo Danaos et dona ferentes.
Выкладываю здесь описание моего персонажа из Маскарада. Заодно попытаюсь получше определиться с его Маской.

Harlequin...

Hello darkness, my old friend, I've come with talk with you again...

Неестественно синие глаза на почти белом лице. Одежда (майка, кожаные брюки и плащ) цветов пламени (красный оранжевый желтый голубой), которое застыло завитками.
Заносчив. Иногда преувеличивает собственные возможности, даже перед собой. Неглуп, но интеллектуалом его назвать нельзя. Весел. Держится раскованно и независимо, хотя после недолгого наблюдения становится заметна некоторая неуверенность(связанная с относительно недавней потерей памяти)и жажда общения, в которой он никогда не признается из гордости.
.
Когда он проснулся однажды и понял, что единственное, что осталось в его памяти - слово "Harlequin", он не бесился, не плакал, он просто спустился в подвал, спотыкаясь в темноте, и забился там в угол. Пока голод не выгнал его на улицу. Прохожие шарахались от него, а он думал лишь об одном - выжить. Выжить и отомстить.
Так прошел год. И...Он нашел, кому мстить. В кратком письме, написанном спешащей рукой на каком-то обрывке, его Враг признавался во всем, и брал на себя полную ответственность за происшедшее. Было только одно НО. Почерк, которым было написано письмо, принадлежал ему самому…
.
Вышеописанные события оставили глубокий след в том, что осталось от его души. С тех пор он решил смеяться всегда чтобы никогда не плакать.
Делать было нечего, нужно было жить дальше. Это требовало вернуть утраченные знания. Однако ничего не дается легко и пока что Harlequin знает очень немного, зато обо всем. Новая жизнь заставляет быть космополитичным, хотя к Равносам и цыганам у него беспричинная ненависть. В свое время это было одной из нитей, по которым он шел в попытках вернуть память и с тех пор ненависть стала обоснованной и взаимной.

Пока что все. Большая просьба не пытаться проводить параллели между персонажем и автором. Таких личностей я могу создать великое множество.;)

@музыка: Within the sound of silence

@настроение: Ожидание...

URL
Комментарии
2006-09-03 в 20:29 

довольно интригующе, а что за Маскарад? компьютерная игра?

2006-09-04 в 01:53 

Arlequin
Timeo Danaos et dona ferentes.
нет, ролевая
Vampire:the Masquerade

URL
2006-09-04 в 18:01 

а. я примерно так и подозревала, просто заинтересовало описание Арлекина... я как-то даже начала о нем писать... жаль, так и не закончила.

2006-09-05 в 10:24 

Lord Inquisitor
My Faith is inturnal
Arlequin Арли, скажи на милость, ты в Малки записался?)))

2006-09-05 в 11:12 

Arlequin
Timeo Danaos et dona ferentes.
Что значит "записался"?
Я потомственный гибрид Тремера и Тзимиска!

URL
   

Исповедь Маски

главная