Arlequin
Timeo Danaos et dona ferentes.
Хм...Ну и что вам написать?Половина из вас все и так понимает, половина знать не хочет, а третья просто не поймет. Меня иногда смешит как некоторые люди пытются потойти окольными путями вместо того чтобы просто спросить. Хотя что может быть проще? Да все что угодно ;) Паланик был прав. Никто никого никогда не слушает. Все лишь ждут своей очереди заговорить. И говорят сами с собой. И злятся на других, когда думают что виноваты сами. Честно, никто так тяжело не прощает, как тот, кто чувствует за собой вину. Наверное таков и я. Я особенно непримерим в спорных ситуациях.
Чего вам хочется? Славы, власти, денег? В общем да? Заметьте, если спросить:"Чего ты хочешь?", то половина не ответит, а остальные скажут - любви(etc). Но добиваются вышеперечисленного :) И все это только потому, что мы не можем допустить самой мысли о собственном несовершенстве. Никто всерьез не считает себя злым, глупым, жадным, трусливым. А как только отрицать это нельзя, то сразу появляются комплексы. Порочный круг...
А за окном колышется зеленая листва. Её треплет ветер, но деревья так наполнены силой жизни, что даже самый сильный порыв для них - нежная щекотка. Эти деревья росли вместе со мной. Каждую ночь они видели меня в печали и в радости, в нужде и в счастливом угаре.Сколько бы я ни вопил, что покрошу их бензопилой, у меня все равно не поднимется рука. Каждая ветка пропитана дымом моих сигарет, первых и последних. На этих ветках сидит пара соловьев, которые сейчас поют. Одна умница думает, что они поют о любви. А может быть эти аферюги поют о том как моя рожа их достала. Или о скворечниках на Рублевке и дырке в стене зернохранилища.
Как всегда не заканчиваю.